标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

好的低成本投资创业项目 阿水成功致富

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-03  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:913
核心提示:有什么好的低成本投资创业项目?72变3D玩偶就是一个热门的低投资项目,越来越多的投资创业者开始关注72变3D玩偶品牌加盟项目,越

有什么好的低成本投资创业项目?72变3D玩偶就是一个热门的低投资项目,越来越多的投资创业者开始关注72变3D玩偶品牌加盟项目,越来愈多的成功者源于72变3D玩偶品牌加盟项目。相信72变3D玩偶品牌加盟项目一定会成为一个黄金投资项目的。【点击留言获取免费资料】

在很多人眼中,考入机关就等于捧起了“金饭碗”。从每年公务员考试的火爆场面,就能看出进入机关工作有多么“吃香”。就在几年前,小编的同窗好友阿水也顺利考上公务员,这让许多一起走出校门的同学们羡慕不已。然而转眼几年过去,在一次同学聚会上,小编发现,在这些同学里,有的已经当上企业高管,也有的自己创业当上了老板,而阿水却还是一个普普通通的公务员,工资也没太多的变化。经过一番询问才知道,原来机关工作非常清闲,无需太大功绩,工作只要无太大过错,就可安稳度日,但这些却让阿水觉得非常腻味,现在阿水特别想找个项目自己创业。

有什么好的低成本投资创业项目

听到这些情况以后,很多同学头都开始为他出主意、想办法。已经率先自己创业当上老板的李军说道:“其实想要自己创业并不难,关键是选好项目。有什么好的低成本投资创业项目?目前我手头倒有一个项目,感觉很不错,而且投资很少,你要是感兴趣的话明天可以来我们公司了解一下。”

第二天,阿水真的来到了李军的办公室,李军介绍到:“目前我了解的这个项目在市场上算是一个新型项目,这个项目的名称是72变3D人面玩偶,它是将是将顾客电子档的照片打印到专用耗材上,再经过专业技术和特殊耗材加工,制作出一个具有凹凸感真人立体效果的面部照片,然后与72变配套的玩具相结合,制作出各式各样的玩具。有什么好的低成本投资创业项目?这种打破了以往毛绒玩具只具备一个固定外形,满足现代人对个性定制的需求。因此我十分看好这个项目,你可以回家再了解一下相关信息,考虑一下,如果觉得合适我负责给你联系企业。”

说罢李军将一份72变3D人面玩偶的材料交给了阿水,回到家后,阿水就开始翻阅起了项目资料,并对市场进行了考察。他发现这种玩偶能给人们的生活带来很多乐趣,因为它既能作为礼品馈赠收藏,也能居家装饰,因此很受消费者的欢迎。同时,他还发现72变3D人面玩偶的销售模式灵活,无论是开设店面、专柜,还是兼售、定制,都非常适合,

另外阿水还了解到,市场上一个10*15cm的3D人面玩偶的价格在二、三十元左右,但这种玩偶成本仅在3-4元之间,而它的技术制作、耗材成本仅为5-6毛钱,可谓利润丰厚。于是,阿水当即辞去了公务员的工作,风风火火的开起了72变3D人面玩偶礼品店。

转眼又是一年,当我们再次见到阿水时,他已成为了一名成功的商人,据说最近他不但买了新车,还成功的当上了72变3D人面玩偶的区域代理。我们衷心的祝福阿水在未来的财富道路上能够越走越远,越飞越高。

有什么好的低成本投资创业项目?72变3D玩偶是我们能够发现的项目中好的一个加盟项目,也是现在的市场上一个发展潜力非常巨大的加盟项目。你如果选择了加盟72变3D玩偶,那么你就等于选择了成功,带你走向自己的辉煌未来。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON