标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

汇隆集团:实力见证品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:434
核心提示:智能影像设备是汇隆集团自主研发十三的研究成果,刚一面世就引发行业大震动。业内专家介绍,智能影像设备投入市场,标志着影视专
智能影像设备是汇隆集团自主研发十三的研究成果,刚一面世就引发行业大震动。业内专家介绍,智能影像设备投入市场,标志着影视专业设备首次突破行业限制,进入民用消费品市场。
  坚持技术领先战略
  汇隆集团总裁姚斌先生表示:“用户的需求是智能影像设备开发最重要的前提,而成熟、先进的技术和今后的技术发展趋势是研发的依据,这两者的完美结合则是我们在设计该系统时的思考。”
  汇隆智能影像设备设计坚持“技术的先进性,使用的实用性,价格的合理性”的原则。在满足客户要求的情况下,充分考虑系统的可用性、规范性、可靠性、安全性、兼容性,同时具有系统的先进性、良好的升级、扩展能力。汇隆集团始终以“满足用户需求、照顾长远利益、为用户提供性能价格比最优的设备。
  作为智能拍摄行业的开创者,汇隆集团(股票代码:204845)始终坚持技术领先战略,始终把技术领先放在企业长远、深入发展的首要位置。拥有一支高素质科研队伍,且逐年壮大。从实际需求出发,不断创新,从产品软件系统到设计外观,都获得了国家专利证书。


  品牌实力荣誉见证
  汇隆集团的音视频处理技术和抠像技术已经达到了世界先进水平,更是中国唯一实现抠像三维摇臂效果现场拍摄设备的生产商。拥有十四大核心技术,其中八项技术属于行业唯一。抠像效果堪比广电级别效果
  汇隆集团被北京国际连锁加盟展览会誉为“2013年度中国最具投资潜力品牌”,更是被中国中轻产品质量保障中心誉为“质量信誉双保障示范单位”。被中华人民共和国科学技术部授予“国家高新技术创业服务中心”和“大学生科技创业见习基地”
  凭借领先的技术、高品质的产品、售后服务和新颖的运营模式,汇隆集团当之无愧成为智能拍摄领域的领导者。


  完成战略布局 打造汇隆品牌
  汇隆智能影像馆加盟项目,在技术领先的前提下,用创新运营模式开启加盟商创业的新起点,完善的合作平台和多样成熟的盈利模式让代理商攀登事业的新高峰。”
  8月由汇隆独立投资的500平米的汇隆北京样板店将正式投入使用,又将引发行业的新一轮的变革。随着样板店的投入使用,汇隆集团从设备的自主研发 、独立生产、设备销售,加盟运作整体解决方案到独立运营实体店使产业链进一步完善,完成商业战略布局,打造汇隆品牌精品。
  汇隆科技加盟:http://www.365industry.com/huilongkeji/vip.htm
 
关键词: 汇隆 摄影 服务
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON