标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

凡语家纺:别让螨虫太放肆

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:805
核心提示:  尘螨,也就是我们常说的螨虫,在温度25℃左右的环境中会大量繁殖,是春季过敏中常见的一种过敏原。凡语家纺提醒您,要记得勤

  尘螨,也就是我们常说的螨虫,在温度25℃左右的环境中会大量繁殖,是春季过敏中常见的一种过敏原。凡语家纺提醒您,要记得勤洗勤换家里的床品哦。
  尘螨寄居在居室的各个角落,包括枕头、被套、床单、窗帘和地毯等地方。平时感觉不到它们的存在,但它们无处不在,与我们相伴生活在同一屋檐下。

  床上是螨虫们最爱“长住”的一个地方,床上散落的皮屑是螨虫的美餐,螨虫只要待在床上,就可以吃饱睡好,并且繁殖下一代。凡语家纺建议被套最好一周换洗一次。
  凡语家纺提醒您,潮湿的环境下,螨虫容易滋生,人、动物的皮屑都是它最喜欢的食物。因此,有过敏史、对某种过敏源敏感易发病的人群特别要注意个人卫生,尽早预防这个问题的发生。预防尘螨可遵循两个原则:一是改变环境的温度和湿度;另一个是断绝螨虫的食物来源,定期清洗床单被套就来得非常重要了。 卧室卫生要保持干燥、整洁,床上用品该晒的晒、该换也要换。
  床单、枕套、毛毯、床垫套每周用等于或高于55℃热水洗一次可杀死螨和去掉绝大多数螨过敏原。用温水或冷水清洗不能杀死绝大多数螨,但可去除绝大多数过敏原。普通洗衣粉在25℃和至少5分钟条件下,可去除绝大多数螨过敏原。如果温度大于55℃时间维持10分钟,滚动干燥机可杀死所有螨。

  凡语家纺还建议在太阳好的日子里,把家里的枕芯、被褥、垫被等这些不方便清洗或者材质建议不要清洗的用品,可以经常性地拿去户外通风、太阳暴晒。晾晒床上用品最好选择在紫外线功效最强的时段,上午10点到下午2点之间,如果没有太阳,通通风也可以。

  许多人以为,床单已经可以把脏东西隔绝在床垫外,床上用品经常清洗就可以保持床的干净卫生。但是,打扫床上卫生的时候,别只顾着床上四件套,床垫的清理也是项重要的工程。
  平时,多清理一下床垫,有条件的话你可以定期用吸尘器清理床垫,使用湿布擦拭,将床垫上残留的皮屑、毛发等清理干净。

  除此之外,在储藏袋或者储藏柜里放好樟脑丸,保持干燥、整洁,把这些清洁晾晒工作做到位,就能有效地预防螨虫的滋生与繁殖。

nload="resizeimg(this)" onerror="javascript:this.src="http://www.365industry.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.365industry.com/jm/error620.jpg"" />

 
关键词: 凡语家纺 床上用品
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON